歐樂芬Oral Fresh口腔保健液 TVBS聲明稿

歐樂芬Oral Fresh口腔保健液 聲明稿

 

針對日前TVBS新聞台報導本公司所生產之Oral Fresh口腔保健液於漱口後會吐出黑渣僅為視覺行銷手法特此說明:

 

    歐樂芬口腔保健液獨特的製程配方會與口中的酵素(酶)與酸性物質等產生變性作用而產生聚合作用,而此現象就是使用本產品後所吐出之黑渣。而吐出黑渣的多寡會因每個人的口腔狀況不同而有差異性,其中酶主要成分為蛋白質,唾液中除99%的水分之外剩餘成分中即含有酶。而消費者於使用過程中,從將保健液含入口腔時就已開始產生抑菌作用,此時口中的酸性物質、細菌、類蛋白及髒汙都會隨著漱口的過程排出口腔,吐出黑喳現像是乃是因為本產品有別於其他市售漱口水的獨特製程與成分特色但卻非本產品對於消費者之主要訴求。

 

    歐樂芬Oral Fresh口腔保健液以追求天然、安心、非化學為主要核心價值,本產品原物料皆採用天然素材,包含蜂膠、牛樟芝、茶葉萃取物、甜菊葉、薄荷萃取物等,強調使用口感溫和不刺激,能有效清潔口腔讓消費者擁有清新好口氣,此外歐樂芬更重視的則是安心無毒的訴求,並通過國際檢驗認證不含任何酒精及270項西藥無生物、重金屬、塑化劑等有害物質讓消費者可安心使用,因此本產品是0-99歲皆可使用的天然成分漱口水。本產品所採用之獨特成分與製程技術更擁有減輕或治療牙周病專利證書及多項口腔衛生之實驗報告也可提供大眾檢視。(檢附專利證書如附件1)

 

    最後再次感謝廣大消費者對於我們的支持與肯定,本公司必將本著追求天然、安心、無毒的主要核心價值,開發更多優質商品以提供消費者更安心的健康生活。

 

  在此謹代表全體員工 表達最大的感謝!

 

董事長暨亞歐美國際貿易全體員工

敬上

最新消息