聯絡我們

※為了提供您更好的服務,若您對於本公司有任何建議或業務需求,歡迎與我們聯絡。

 

※如對本公司商品有興趣者,本公司也提供了宅即便之服務, 語音或線上訂貨後請於 3 個工作天內付款.如有事無法於 3 天內付款可來信延期,本公司收到款項後2天內寄貨。

 

台灣指定銀行資訊(台幣)

華南銀行-五權分行  帳號:427-10-000758-7  戶名: 亞歐美國際貿易有限公司

外匯指定帳戶(人民幣)

華南銀行-五權分行  帳號:427-97-001058-0  戶名: 亞歐美國際貿易有限公司  SWIFT CODE:HNBKTWTP

大陸指定銀行資訊(人民幣)

中國農業銀行-延安路支行 (浙江省杭州市) 帳號:6228480323020480311 戶名:王黃香琴 

 

※售出商品如有問題,皆可來信或來電聯絡,本公司會提供合理的解決之道。

 

※請正確填寫下面的表格,本公司服務人員會儘快與您聯繫並回覆您的問題,謝謝!

 

標示星號 (*) 為必填項目
您的名稱 *
公司名稱
聯絡地址
聯絡電話 *
行動電話
網站
E-mail *
聯絡內容 *
驗證碼 *
請輸入:
驗證碼不分大小寫